トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月4日(水曜日) レギュラー食  * アレルギー食 Mixランチでした。

2012年7月4日 at 4:20 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは……

今日は、良い天気になりましたね… 蒸し暑い1日でした。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

                    * レギュラー食 (普通食)

使用しておりますお米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました銘柄米「ゆめみずほ」です。

全検査を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

マカロニサラダに使用しました…

コルノ製品のネジリマカロニを使用して

おります。デュラム小麦粉のセモリナ

100%です。

胡瓜は、埼玉県産を使用しております。

人参は、岐阜県各務原市産です。

ハムは、鎌倉ハム製品を使用しております。

調味料は、キューピー製品を主に使用し

加工調理しております。

鯵磯辺フライに使用しました…

23年度産オランダ産の鯵を使用しており

ますのでご安心下さい。

テーブルマークさんで加工されました

ものです。

星オムレツは、契約農家の国産鶏卵を使

用しつくりました製品です。

ケチャップソースは、カゴメ製品を主に使用

しつくりましたオリジナルソースです。

千切大根五目煮に使用しました…

千切大根は、愛知県大府市産を使用

しております。

竹輪は、アレルギー対応のキッコーマン

ソイフーズ(旧紀文)製品を使用しております。

椎茸は、春日井市産の地物を使用して

おります。

鶏ミンチは、岐阜県産の鶏肉を使用して

おります。

枝豆は、台湾産を使用しております。

ミックスフルーツは、フィリピン産パイナップル

と、アメリカ産のアメリカンチェリーを使用しま

した。

ふりかけは、丸美屋製品「野菜ふりかけ」を

使用しております。

 

 

 

 

 

                          

                           * アレルギー食

お米・マカロニサラダ(胡瓜・人参)・鯵磯辺フライ・千切大根五目煮(鶏ミンチ・人参・椎茸・竹輪・枝豆)

ミックスフルーツ(パイナップル・アメリカンチェリー)に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー

食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

かしわ照焼に使用使用しました…

アメリカ産のかしわもも肉を使用して

おります。

てりは、アレルギー対応の調味料を使用し

つくりましたオリジナル製品を使用しており

ます。

ふりかけは、永谷園製品五大アレルギー

対応「鰹ふりかけ」を使用しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply