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Today’s ランチ

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6月14日(木曜日)  レギュラー食  *アレルギー食  あさり入りミートスパゲティ デザートは、もものゼリー(アレルギー対応)でした。 

2012年6月15日 at 12:14 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは……

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせして参ります。

 

                  * レギュラー食(普通食)

あさり入りミートスパゲティは、いかがでしたか…。  あさりは、たっぷりと使用しましたよ。

あさり入りミートソースに使用しました…

あさりは、外国産のむき身を使用して

おります。1人当たり20g使用して

おります。

合挽ミンチは、オーストラリア産ビーフに

三河産ポークを使用しております。

玉葱は、みじん切りにカットしましたもの

を使用しております。

きのこは、信州長野県産のぶなしめじと

天狗製品のマッシュルームを使用して

おります。

国産鶏ガラと野菜を加えてとりましたスープを

ベースにミートソースをつくっております。

調味料は、イタリア産ギャバン製品とカゴメ

製品を主に使用し調理しております。

トッピングに使用しました…

ミックスベジタブルは、アメリカ産の遺

伝子組み換えでは無いものを使用して

おります。

枝豆コロッケは、大阪府のフタバ産業さん

の製品を使用しております。

 

※ご希望の幼稚園様には、ミートソース・パスタ

 のおかわりをお持ちしております。

デザートに使用しましたもものゼリーは

岐阜県の大栄食品製品を使用しております。

アレルギー対応製品でもあります。

 

                        

 

                                                         * アレルギー食

スパゲティ・あさり入りミートソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・ぶなしめじ・マッシュルーム)・ミックスベジタブル

・ももゼリーに使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

使用しました星コロッケは…

北海道産ジャガイモを使用しつくって

おります。小麦・大豆からできました

パン粉を使用しております。

※ご希望の幼稚園様には、ミートソース

 パスタのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

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