みなさん こんにちは ヽ(^o^)丿
昨晩から急に冷え込みましたね… 今朝の外気温は19℃でしたよ。天気予報良く当たりますね。
みなさん、体調管理に気をつけましょう。 10月に入りますと曇りや雨の日が多いとの…気温も高めとの予報です。
本日使用しました食品・食材・産地等のお知らせを致します。
栗南瓜を使用しました。
ほこっりとした美味しい南瓜です。
玉葱も北海道産です。
人参も北海道十勝産の美味しい人参ですよ。
しめじは、信州長野県産です。
カレー粉は、2種類をオリジナルブレンドし
使用しております。SB食品&ハチ食品さん
の製品です。 後は、オリジナルブレンドしま
した調味料8種類で味付けしております。
鶏ガラスープは、約5時間程かけてとりました
鶏ガラは、岐阜県産です。
胡瓜&レーズンマリネは、いかがでしたか…
胡瓜は、山梨県産です。 ドライレーズンは
カリフォルニア産のものを、加熱処理し使用
しております。 味付けはオリジナルのドレ
オレンジゼリーは、四日市市にあります竹屋食品
さんの製品を使用しております。
* アレルギー食
カレルーの食材・産地等は、レギュラー食と同じです。
カレー粉は、大阪市のハチ食品さんのアレルギー
胡瓜&ドライレーズンもレギュラー食と同じです。
オレンジゼリーも同じです。