みなさん こんにちは……(*^_^*)
使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました銘柄米「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
パスタは、コルノ製品1.9mmデュラム
小麦粉のセモリナ100%の製品を使用し
ております。
ベーコンは、伊藤ハム製品ショルダー
ベーコンを使用しております。
用しております。
マッシュルームは、天狗製品を使用
しております。
ピーマンは、高知県産を使用しております。
調味料は、カゴメ製品を主に使用し加工調
使用しております。
オリーブオイルは、イタリア産ギャバン製品
のバージンオイルを使用しております。
チキントマトオムレツに使用しました…
契約農家の国産鶏卵を使用しております。
工されました製品を使用しております。
スティックポテトは、アメリカ産の遺伝子組み
換えでは無いジャガイモを使用しました製
品を使用しております。
枝豆がんも煮使用しました…
を使用しております。 石川県金沢市の
羽二重豆腐製品を使用しております。
22年度産鰹節でとりました出し汁を
ベースに調理しております。
フルーツは、フィリピン産のパイナップルを
ふりかけは、丸美屋製品野菜ふりかけを
使用しております。
* アレルギー食
お米・イタリアンスパゲテ(パスタ・玉葱・マッシュルーム・ピーマン)・スティックポテト・枝豆がんも・フルーツ(パイン)
煮使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
使用しましたハンバーグは…
国産鶏肉・ポーク、国産玉葱を使用して
おります。ニチロサンフーズさんで加工
されました製品を使用しております。
デミグラスソースは、カゴメ製品を主に
イタリアンスパゲティに使用しました…
合挽ミンチは、オーストラリア産ビーフ
と三河ポークをブレンドし使用しております。
ふりかけは、永谷園製品五大アレルギー
対応製品の「鰹ふりかけ」を使用しております。