みなさん こんにちは……(^O^)/
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
岐阜市のGKSさんの製品を使用して
おります。麺の「シマダヤ」さんとタイアップ
しました製品です。 加熱調理は、当社
工場にて行っております。
トッピングに使用しました…
しております。
キャベツは、愛知県田原市(渥美半島)で
収穫されましたものを使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水
で育てられましたミネラル豊富なもやしです。
おります。
コーンは、無加糖&遺伝子組み換えでは
無いものです。
タイ産の宝幸製品を使用しております。
ワンタンは、全て国産食材を使用し加工
を使用しております。
鳴門巻きは、キッコーマンソイフーズ
(旧紀文)のアレルギー対応製品を
使用しております。
葱は、愛知県江南市産の青葱を使用
カレーラーメンスープに使用しました…
国産鶏ガラ・豚骨・5種の野菜でとりまし
たスープと、魚介系でとりました出し汁
を使用しております。
調味料は、三河産・知多産醸造醤油と
カレー粉は、ハウス製品のアレルギー
対応のカレー粉を使用しております。
◆ご希望されます幼稚園様には
ラーメン・スープ・トッピングの具材
デザートのヨーグルトは、メグミルクの
製品を使用しております。
* アレルギー食
トッピングの(キャベツ・もやし・コーン・メンマ・葱・鳴門巻き)・カレーラーメンスープに使用しました食材・食品
製品を使用し、別加工調理しております。
使用しましたラーメンは…
アレルギー対応の油・カンスイ・卵・大豆
成分不使用の製品です。
◆ご希望の幼稚園様には
具材等のおかわりをお持ちしております。