みなさん こんにちは………(^。^)y-.。o○
ゴールデンウィークは、いかがお過ごしでしたか…。
弊社もケータリングの参加しました。
映画等撮影ロケ・CMロケ・地域イベント、運動会等
のケータリングサービスを、お受けしております。
専用認可取得車輌(営業許可)で行っております
のでご安心いただいております。
メニュー・ご予算・ご希望等、ご相談に応じ
対応させて頂いております。
さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました銘柄米「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
ちりめんじゃこは、紀州和歌山県産
を使用しております。
マカロニは、コルノ製品デュラム小麦粉
のセモリナ100%を使用しております。
人参は、徳島県産を使用しております。
ブロッコリーは、オーストラリア産を使用
しております。
ミニトマトは、熊本県産を使用しております。
お魚メンチカツに使用しておりますすり身は
ます。国内加工四国日清食品さんで加
工されました製品を使用しております。
アレルギー対応製品でもあります。
ひじき五目煮は、どうでしたか…。
ひじきは、日本海側でとれましたいつも
ツナは、宝幸水産さんのきはだまぐろ
100%の製品です。
半平は、三好市のカネサダさんのアレルギー
対応製品を使用しております。
大豆は、カナダ産の遺伝子組み換えで
しめじは、信州長野県飯山市産のぶな
しめじを使用しております。
彩りに少量ですが、インゲンも使用して
おります。
ピーチは、南アフリカ産の黄桃を使用して
あります。
ふりかけは、丸美屋製品の鮭ふりかけを
使用しております。
◆本日は、ひじき五目煮のおかわりを
お持ちしております。
* レギュラー食 (年少セット)
副菜は、上記レギュラー食と同じです。 但し、お魚メンチカツは、召し上がり易い大きさにカットしてあります。
おにぎりに使用しました焼海苔は、三河湾でとれました海苔を使用
※UP写真を参照して下さい。
* アレルギー食
お米・じゃこ入りマカロニサラダ(ちりめんじゃこ・胡瓜・人参・ブロッコリー)・ミニトマト・お魚メンチカツ
ひじき五目煮(ひじき・ツナ・人参・大豆・しめじ・半平・いんげん)・ピーチ(黄桃)に使用しました食材・
食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
ふりかけは、永谷園製品五大アレルギー
対応の「鰹ふりかけ」を使用しております。
◆ 本日は、ひじき五目煮のおかわりを
お持ちしております。