みなさん こんにちは… m(__)m
使用しました食材・食品・産地を、写真も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
お米は、23年度産輪島市三井町内屋で収穫されました銘柄米「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
三河ポークを使用しております。
玉葱は、北海道産を使用しております。
南瓜も、北海道産栗南瓜を使用して
おります。
カレー粉は、ハウス食品、SB食品製品
ます。 カレールーのベースとなります
ガラスープは、国産鶏ガラ、野菜等を加え
てとりましたスープを使用しております。
調味料等は、カゴメ製品を主に使用し加工
調理しております。
宮崎県産を使用しております。
コーンは、無加糖、遺伝子組み換えでは
無いものを使用しております。
調味料類は、キューピー製品を主に使用
し調理しております。
ミニゼリーは、味覚糖製品を使用して
おります。アレルギー対応製品でもあります。
◆各幼稚園様には、カレールー・ライスの
おかわりをお持ちしております。
* アレルギー食
お米・カレールー(豚肉・玉葱・南瓜・人参)・鶏がらスープ・コールスローサラダ(胡瓜・コーン)に使用しました
食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
を使用し、別加工調理しております。
カレー粉は、ハウス食品製品アレルギー対応
を使用しております。
フルーツジュースは、Doll製品果汁100%
を使用しております。
おかわりをお持ちしております。
※UP写真を参照下さい。