みなさん こんにちは… m(__)m
おべんとうは、いかがですか…。 お友だちと楽しく…食べてみえますね。
先日より、各幼稚園様にお弁当の時間に訪問しております。
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
* レギュラー食
製品を使用しております。 アレルギー対応製品
でもあります。
豚肉は、三河ポークを使用しております。
キャベツは、愛知県田原市渥美半島で収穫
されましたものを使用しております。
人参も千切カットにし使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流
水で育てられましたものを使用して
おります。
ミネラルたっぷりの野菜ですよ。
イカは、ペルー産の赤いかをを使用して
焼きそばソースの調味料は主に、カゴメ
製品を使用し加工調理しております。
みなさん、 美味しかったですか…
星のコロッケは、いかがでしたか…
北海道産ジャガイモを使用しつくりました
使用しております。
青海苔は、三重県産のものを使用して
おります。三重県松坂市の太平洋海苔
さんの製品を使用しております。
おかわりをお届けしております。
* アレルギー食
焼きそば・豚肉・イカ・春キャベツ・玉葱・人参・もやし・小松菜・星コロッケ・青海苔に使用しました
食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
加工調理しております。
フルーツゼリーは、四日市市の竹屋製品
を使用しております。
◆各幼稚園様には、ソース焼きそばの
おかわりをお持ちしております。