トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月18日(水曜日)  レギュラー食  *アレルギー食 共に 焼うどんと果物でした。

2012年4月19日 at 11:53 AM. / Category:Today's Lunch

     みなさん  こんにちは…  

   本日より緑区内幼稚園様のお弁当が始まりました。

本年度も宜しくお願いします。  普通食、アレルギー食、一部の幼稚園様で、年少さん用のお弁当

もありますので各お弁当の使用食材・食品・産地等、写真を使用しお知らせ致します。

まず……              * レギュラー食(普通食)

焼うどんに使用しましたうどんは、四日市市に

あります鈴木製麺さんの製品を使用しており

ます。 国産小麦粉を使用しております。

加熱加工調理は、全て当社工場にて行って

おります。

具材の豚肉は、三河ポークを使用して

おります。

キャベツは、愛知県田原市渥美半島で収穫

されましたものを使用しております。

人参は、徳島県産を使用しております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水

で育てられましたミネラル豊富なものを使

用しております。

青菜は、稲沢市大里町で収穫されました

小松菜を使用しております。

トッピングの星オムレツは、国産鶏卵を

使用しつくりました製品を使用して

おります。

青海苔は、三重県産のものを使用

しております。 松坂市の太平洋海苔

さんの製品を使用しております。

ブタさん蒲鉾は、神戸市のカネテツデリカ

フーズさんの製品を使用しております。

焼うどんのタレは、オリジナルを使用して

おります。 三河産、知多産の醸造醤油

三河産本味醂、豊田市産の清酒等を使

用し1日ねかせましたタレです。

それに、22年度産の鰹節を使用しとりま

しただし汁で割っております。

焼うどんは、いかがでしたか…

果物は、フィリピン産Doll製品のバナナを

使用しております。

各幼稚園様には、焼うどんのおかわりを

  お届けしております。

   みなさん…! おかわりをして下さいね。 (^u^)

 

 

                     

                       

 

 

 

                      

                           *  アレルギー食

焼うどん(うどん・具材の豚肉・玉葱・人参・もやし・小松菜・キャベツ)・バナナに・青海苔に使用しました

食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品

を使用し、別加工調理しております。

トッピングの星コロッケは、北海道産ジャガイモ

を使用しつくりましたコロッケです。

使用しましたパン粉も、国産米粉を使用し

ました製品です。

蒲鉾は、カネサダさんのアレルギー対応

製品を使用しております。花形にしまして

使用しております。

 

 

 

 

Leave a Reply