トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月17日(火曜日) レギュラー食  野菜カレーライスとコールスローサラダ  牛乳でした。 *アレルギー食 野菜カレーライスとコールスローサラダ 果汁100%フルーツジュースでした。

2012年4月18日 at 8:05 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…  (^u^)

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                      *  レギュラー食

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

カレールーに使用しました豚肉は、三河ポーク

を使用しております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

大根・人参は、地元愛知県産を使用しております。

ジャガイモは、鹿児島県産を使用しております。

カリフラワーは、オーストラリア産を使用して

おります。

国産鶏ガラを使用しとりました、ガラスープも

使用しております。

カレー粉は、ハウス製品とSB食品製品の2種類

をオリジナルブレンドし使用しております。

バター類は、明治製品を使用しております。 調味料類は、カゴメ製品を主に使用し調理しております。

コールスローサラダに使用しました胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

チーズは、神奈川県のロルフ製品を使用しております。

調味料は、キューピー製品を主に使用し調理しております。

牛乳は、3.6牛乳を使用しております。

 

 

                        

 

 

                      

                        * アレルギー食

お米・カレールー(豚肉・玉葱・ジャガイモ・人参・大根・カリフラワー)・鶏ガラスープ・カレー粉・コールスロー

サラダ(胡瓜)煮使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料類は、アレルギー対応製品を使用し

別加工調理しております。

コールスローサラダに使用しましたツナは

はごろも製品のきはだまぐろ100%です。

フルーツジュースは、果汁100%の製品を

使用しておりますのでご安心下さい。

Leave a Reply