みなさん こんにちは… (^u^)
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
を使用しております。
玉葱は、北海道産を使用しております。
大根・人参は、地元愛知県産を使用しております。
ジャガイモは、鹿児島県産を使用しております。
カリフラワーは、オーストラリア産を使用して
国産鶏ガラを使用しとりました、ガラスープも
使用しております。
カレー粉は、ハウス製品とSB食品製品の2種類
をオリジナルブレンドし使用しております。
バター類は、明治製品を使用しております。 調味料類は、カゴメ製品を主に使用し調理しております。
コールスローサラダに使用しました胡瓜は、宮崎県産を使用しております。
チーズは、神奈川県のロルフ製品を使用しております。
牛乳は、3.6牛乳を使用しております。
* アレルギー食
お米・カレールー(豚肉・玉葱・ジャガイモ・人参・大根・カリフラワー)・鶏ガラスープ・カレー粉・コールスロー
サラダ(胡瓜)煮使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
別加工調理しております。
コールスローサラダに使用しましたツナは
はごろも製品のきはだまぐろ100%です。
フルーツジュースは、果汁100%の製品を
使用しておりますのでご安心下さい。