みなさん こんにちは… (^O^)
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
オリジナルのタレに2日間浸け込んだもの
を使用しております。
照りもオリジナルの製品を使用
しております。三河産と知多産の
醸造醤油、三河産の本味醂、清酒
卵は、知多産を使用しております。
キャベツは、愛知県田原市渥美半島で
収穫されましたものを使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏
流水で育てられましたミネラルたっぷり
グリンピースは、アメリカ産を使用して
おります。
白だしに使用しております出し汁は
22年度産の鰹節を使用しております。
若布は、日本海側でとれましたものを
木綿豆腐は、カナダ産大豆(遺伝子組み
換えでは無いもの)を使用しつくられまし
た製品を使用しております。
白味噌は、信州蔵出し味噌を使用して
おります。
* アレルギー食
お米・チキン照焼き(かしわもも肉)・ソテーの(キャベツ・もやし)・グリンピース・漬物・白だし(木綿豆腐・若布・
白味噌)に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し別加工調理しております。
コーンは、アメリカ産の遺伝子組み換えでは無いもの