トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月16日(月曜日)照焼きチキン丼  豆腐と若布の白だしでした。

2012年4月18日 at 6:09 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは… (^O^)

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                   *  レギュラー食

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

チキンは、アメリカ産のかしわもも肉を使用しております。

オリジナルのタレに2日間浸け込んだもの

を使用しております。

照りもオリジナルの製品を使用

しております。三河産と知多産の

醸造醤油、三河産の本味醂、清酒

を使用しつくっております。

卵は、知多産を使用しております。

キャベツは、愛知県田原市渥美半島で

収穫されましたものを使用しております。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏

流水で育てられましたミネラルたっぷり

のもやしを使用しております。

グリンピースは、アメリカ産を使用して

おります。

白だしに使用しております出し汁は

22年度産の鰹節を使用しております。

若布は、日本海側でとれましたものを

当社工場にて加熱調理しております。

木綿豆腐は、カナダ産大豆(遺伝子組み

換えでは無いもの)を使用しつくられまし

た製品を使用しております。

白味噌は、信州蔵出し味噌を使用して

おります。

 

                      * アレルギー食

お米・チキン照焼き(かしわもも肉)・ソテーの(キャベツ・もやし)・グリンピース・漬物・白だし(木綿豆腐・若布・

白味噌)に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し別加工調理しております。

コーンは、アメリカ産の遺伝子組み換えでは無いもの

を使用しております。

 

Leave a Reply