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Today’s ランチ

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4月12日(木曜日) レギュラー食は あんかけうどんとプリンでした。 *アレルギー食は あんかけうどんとフルーツゼリーでした。 

2012年4月13日 at 4:35 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                        * レギュラー食

あんかけうどんは、いかがでしたか…。使用しましたうどんは、四日市市にあります鈴木製麺

さんの製品を使用しております。国産小麦粉を使用しました製品です。

加熱加工調理は、当社工場にて行っております。

トッピング……は、

青菜は、小松菜を使用しました。稲沢市大里町で収穫されました産直野菜を使用しております。

青葱も、愛知県江南市で収穫されましたものを使用しております。

もみじ麩は、岐阜県大垣市にあります敷島産業さんの製品を使用しております。

えび天ぷらに使用しました海老は、タイ産を使用しております。

蒲鉾は、山口県山陽小野田市にあります山陽食品さんの製品を使用しております。

国内加工されました製品です。

椎茸は、岐阜県産の椎茸を使用し煮付けております。

うどんだし汁は、22年度産北海道日高産昆布を使用しております。 

22年度産国産鰹節を使用しております。

「かえし」は、知多・三河産醸造醤油3種類をブレンドし、三河産の九重味醂に

豊田市産の清酒智恵泉を使用しつくりましたものです。 

うどん汁も全てオリジナルですので安心、安全、美味しいですよ。

でん粉は、22年度産北海道斜里町で収穫されましたジャガイモを使用し、斜里町で製品化されました

ものを使用しております。

カスタードプリンは、四日市菰野町の竹屋(タケヤ)製品を使用しております。

                   

 

 

 

                         

                       *  アレルギー食

うどん・トッピング…青菜・(小松菜)・青葱・椎茸・もみじ麩・海老天ぷらの海老・うどんだし汁等に使用しました

食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し、別加工調理しております。

「かえし」も、同じように3種類の醸造醤油、味醂、清酒を使用しております。

蒲鉾は、カネサダ製品のアレルギー対応製品を使用しております。

名古屋市の小学校給食などでも使用されております。

フルーツゼリーは、岐阜県の大栄食品さんのいちごゼリーを使用しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

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