トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月10日(火曜日) 中華飯でした。

2012年4月11日 at 6:26 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

                    

 

 

 

 

                    * レギュラー食

みなさん、中華飯はいかがでしたか…。  

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

中華飯に使用しました、豚肉は三河ポークを

使用しております。

白菜は、長崎県産を使用しております。

人参は、徳島県産です。

キャベツは、愛知県産渥美半島で収穫されましたものです。

玉葱は、北海道産を使用しております。

竹の子は、九州は熊本県産の水煮を使用しております。

チンゲン菜は、静岡県浜松市で収穫されましたものを使用しております。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水で育てられましたものです。

木耳は、国産四国で収穫されましたものです。 

国産鶏ガラを使用しとりましたスープをベースにしつくっております。

調味料等は、ユウキ食品さんの製品等を使用し調理しております。

ごま油は、蒲郡市のまる本さんの製品を使用しております。

トッピングのうずら卵は、豊橋市の天狗製品を使用しております。

ギョーザフライは、全て国産食材を使用しつくられました味の素製品を使用しております。

アレルギー対応製品でもあります。

                  *  アレルギー食

お米・中華飯(豚肉・白菜・キャベツ・玉葱・人参・チンゲン菜・もやし・木耳・竹の子)・鶏ガラスープ・ギョーザ

フライに使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングのミートボールは、安心食材国産鶏肉、玉葱、人参を使用しつくりました製品を使用しております。

Leave a Reply