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Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月9日(月曜日) ハンバーグランチでした。

2012年4月11日 at 5:49 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

                 *  レギュラー食

お米は、23年度産の石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

ジャーマンサラダに使用しましたジャガイモは、鹿児島県産ジャガイモを使用しております。

胡瓜・人参は、愛知県産を使用しております。

ウインナーは、伊藤ハム製品を使用しております。

ミニシェルマカロニは、コルノ製品を使用して

おります。 デュラム小麦粉のセモリナ100%

の製品です。

調味料は、キューピー製品を主に使用し加工

調理しております。

彩りに使用しましたブロッコリーは、オーストラ

リア産を使用しております。

ひじきハンバーグの照焼きは、いかがでしたか…

ひじきをはじめ全て国産食材・食品を

使用しつくりました製品です。

焼き上げてから、オリジナルの照りに浸け

込み再度焼き上げております。

花切り大根は、宮崎県産の天日干し大根

を使用しております。

しめじは、信州長野県産を使用しております。

油揚は、日進市の名豆食品製品を使用

しております。

半平は、カネサダさんのアレルギー対応

製品を使用しております。

フルーツは、天狗製品のピーチを使用して

おります。   ふりかけは、丸美屋製品の鮭ふりかけを使用しております。

 

                    *   アレルギー食

お米・ジャーマンサラダ(ジャガイモ・胡瓜・人参・シェルマカロニ)・ブロッコリー・ハンバーグ照り・花切り大根

五目煮(花切り大根・半平・油揚しめじ・いんげん)・ピーチに使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー

食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ジャーマンサラダに使用しましたアレルギー対応ウインナーは、国産鶏肉を使用しました製品です。

ハンバーグは、三河ポークと岐阜県産鶏肉、玉葱は北海道産を使用し

つくりました製品を使用しております。

ふりかけは、永谷園製品の五大アレルギー対応鰹ふりかけを使用して

おります。

 

 

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