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Today’s ランチ

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4月6日(金曜日) きのこミートスパゲティとフルーツゼリーでした。

2012年4月11日 at 4:11 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                    *  レギュラー食

使用しましたスパゲティは、日本製粉(オーマイ)製品を使用しております。

デュラム小麦粉のセモリナ100%を使用

しております。

ミートソースに使用しました合挽きミンチは

オーストラリア産ビーフと、三河産ポークを

使用しております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

きのこは、ぶなしめじを使用し、信州長野県

飯山市産を使用しております。

ミートソースのベース調味料等は、カゴメ

製品を主に使用してつくっております。

イタリア産のダイストマト、ギャバン製品の

調味料を主に使用しております。

トッピングのミックスベジタブルは

グリンピース・キャロット・コーンの

3種類アメリカ産を使用しております。

遺伝子組み換えでは無いものを使用しております。

オムレツは、国産鶏卵を使用して加工調理しております。

フルーツゼリーは、岐阜県にあります大栄食品製品を使用しております。

アレルギー対応製品でもあり小学校給食でも使用しております製品です。

 

                  *  アレルギー食

パスタ・ミートソース(玉葱・ぶなしめじ・合挽ミンチ)・トッピングのミックスベジタブル・フルーツゼリーに

使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

メンチカツに使用しましたビーフは、オーストライア産です。

ポークは、三河産を使用しております。玉葱・澱粉等は、北海道産を使用しております。

パン粉は、アレルギー対応の米粉パン粉です。国産米粉使用しましたものです。

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