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Today’s ランチ

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3月14日(水曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 共に お子さまランチでした。

2012年3月14日 at 3:22 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは… (^O^)   今日も、晴天 徐々に春の陽気を感じますね…

 

   本日も名東区区内の幼稚園様で卒園式が行われております。

年長のみなさん卒園おめでとうございます。 

 

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

                    *  レギュラー食

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

春キャベツとチーズのサラダは

          いかがでしたか…。

キャベツは、渥美半島の田原市産を

使用しております。

人参は、愛知県碧南市産を使用して

おります。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

ネジリマカロニは、コルノ製品を使用して

おります。

チーズは、神奈川県の宝幸ロルフ製品を

使用しております。

調味料は、主にキューピー製品を使用し

加工調理しております。

菜の花クリームコロッケは

           いかがでしたか…

徳島県産の菜の花を使用し、全て国産

食材を使用しつくりましたクリームコロッケ

です。

たこさんウインナーは、天然着色に国産鶏肉

を使用しましたチキンウインナーです。

蓮根煮付けは、食べやすい大きさのスライス

カットにしましたものを使用しております。

22年度産の国産鰹節を使用しました出し

汁をベースに煮付けてあります。

かに入り高野豆腐は、あ石川県金沢市の

羽二重豆腐さんの製品を使用しております。

フルーツは、アメリカ産の赤肉ハネジュウメ

ロンを使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品野菜ふりかけを使

用しております。

 

                          

 

 

 

 

                                                                           * アレルギー食

お米・サラダの(春キャベツ・胡瓜・人参・ネジリマカロニ・コーン)・たこさんウインナー・蓮根煮付け・かに入り

高野豆腐・赤肉はジュウメロンに使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを

使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

すき焼き和牛入りコロッケは、全て国産

食材・食品を使用しつくりました製品を

使用しております。

ふりかけは、永谷園製品の五大アレルギー

対応製品鰹ふりかけを使用しております。

 

 

 

 

 

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