みなさん こんにちは … m(__)m
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
スパゲティは、日本製粉(オーマイ)のデュラム小麦粉のセモリナ100%の製品を使用
ミートソースは、いかがでしたか…。
合挽ミンチは、オーストラリア産のビー
フと、三河ポークを使用しております。
マッシュルームは、天狗製品を使用
しております。
玉葱は、みじん切りカットにしました
ものを使用しております。
調味料等は、主にカゴメ製品を使用して
加工調理しております。
産のギャバン製品を使用しております。
トッピングのミックスベジタブルは、アメリカ
産を使用しております。 遺伝子組み換え
では無いものですのでご安心下さい。
キャベツミンチカツは、国産キャベツ・豚肉
デザートは、四日市市の竹屋製品オレンジ
ゼリーを使用しております。
◆各幼稚園さまには、スパゲティ・ミート
ソースのおかわりをお持ちしております。
* アレルギー食
スパゲティ・ミートソース・ミックスベジタブル・オレンジゼリーに使用しました食材・食品・産地は
全てレギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し、別加工調理しております。
エビカツは、タイ産の海老を使用し、パン粉
は、アレルギー対応製品を使用して加工
しております。
◆各幼稚園様には、スパゲティ・ミート