トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月13日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食  共に ミートスパゲティとオレンジゼリーでした。

2012年3月14日 at 2:12 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは … m(__)m

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                       * レギュラー食

スパゲティは、日本製粉(オーマイ)のデュラム小麦粉のセモリナ100%の製品を使用

しております。

ミートソースは、いかがでしたか…。

合挽ミンチは、オーストラリア産のビー

フと、三河ポークを使用しております。

マッシュルームは、天狗製品を使用

しております。

エリンギは、信州長野県産を使用し

おります。     北海道産の

玉葱は、みじん切りカットにしました

ものを使用しております。

調味料等は、主にカゴメ製品を使用して

加工調理しております。

オリーブオイル・スパイス系は、イタリア

産のギャバン製品を使用しております。

トッピングのミックスベジタブルは、アメリカ

産を使用しております。 遺伝子組み換え

では無いものですのでご安心下さい。

キャベツミンチカツは、国産キャベツ・豚肉

牛肉等を使用してつくりました製品です。

デザートは、四日市市の竹屋製品オレンジ

ゼリーを使用しております。

各幼稚園さまには、スパゲティ・ミート

  ソースのおかわりをお持ちしております。 

 

 

                      

 

 

 

                        

 

                           

                          * アレルギー食

スパゲティ・ミートソース・ミックスベジタブル・オレンジゼリーに使用しました食材・食品・産地は

全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

エビカツは、タイ産の海老を使用し、パン粉

は、アレルギー対応製品を使用して加工

しております。

各幼稚園様には、スパゲティ・ミート

 ソースのおかわりをお持ちしております。

Leave a Reply