みなさん こんにちは … m(__)m
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。
全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。
エビは、タイ産を使用しフレーク状態に
しましたものを使用しております。
100%エビですよ…。
ジャガイモは、ダイスカットにしました
ものを使用し、塩茹でしております。
無いものを使用しております。
調味料等は、キューピー製品を主に使用
し加工調理しております。
ブロッコリーは、オーストラリア産を使用し
ております。
肉を使用しております。
サイコロ蒟蒻の土佐煮に使用しました蒟
蒻は、国産蒟蒻芋100%の製品です。
鰹節は、22年度産国産鰹節を使用して
おります。南区の太田商店さんの製品
里芋は、六角に面取りしました芋を使用
しております。
果物は、タイ産のパイナップルを使用して
おります。
ふりかけは、丸美屋製品鮭ふりかけを使
* アレルギー食
お米・エビマヨサラダ・チキン唐揚げ(かしわもも肉)・サイコロ蒟蒻土佐煮・里芋煮・パイナップルに使用
しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し、別加工調理しております。
ふりかけは、永谷園製品五大アレルギー
対応鰹ふりかけを使用しております。