トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月9日(金曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 共に 中華ランチでした。

2012年3月14日 at 12:20 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは… m(__)m

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

                         * レギュラー食

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

麻婆春雨に使用しました春雨は

奈良県桜井市の森井食品さんの製品

を使用しております。国産食材、国内

加工品です。

にらは、高知県産を使用しております。

合挽ミンチは、オーストラリア産ビーフと

三河ポークを使用しております。

ぶなしめじは、信州長野県飯山市産を

使用しております。

みじん切りで使用しました葱は、江南市

産の地物青葱を使用しております。

調味料の胡麻油等は、蒲郡市のまる本

製品、ユウキ食品製品を使用しております。

無添加ポーク焼売を使用しております。

全て国産食材・食品を使用し、化学調味

料保存料など一切使用しておりません。

一口春巻きも、全て国産食材を使用し

国内加工製品を使用しております。

味の素さんの製品です。

蒸し鶏と野菜の中華和えは

           いかがでしたか…

蒸し鶏は、国産ささ身肉を使用して

おります。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

人参は、愛知県碧南市産を使用して

おります。

春キャベツは、田原市渥美半島産を使用

しております。

木耳は、熊本県産を使用しております。

杏仁豆腐・フルーツカクテルは、天狗製品

を使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品野菜ふりかけを

使用しております。

 

                  

 

 

                       

 

                            

                      *  アレルギー食

お米・麻婆春雨・一口春巻き・無添加ポーク焼売・蒸し鶏と野菜の中華和え・カクテルフルーツに

使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応鰹ふり

かけを使用しております。

 

 

Leave a Reply