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Today’s ランチ

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3月7日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 共に 和ランチでした。

2012年3月13日 at 5:55 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは… 更新遅くなりました。 m(__)m

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                     * レギュラー食

お米は、23年度産の石川県輪島市三井町内屋で収穫されました「ゆめみずほ」を使用しております。

全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

千切大根と青菜しらすお浸しは

        いかがでしたか…。

千切大根は、愛知県大府市産を

使用しております。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

青菜ほうれん草は、稲沢市大里町

で収穫されました産直野菜です。

しらすは、高知県産を使用しております。

海老団子は、タイ産の海老を使用し国内

加工しました製品です。 ヤヨイ食品さん

のアレルギー対応製品です。

 鱈は、ロシア産の助宗鱈を使用して

おります。  加工時に使用しました

澱粉は、北海道斜里町産のジャガイモ

でつくられました製品です。

青海苔は、三重県産を使用しております。

助宗鱈は、一晩オリジナルのタレに漬け

込んでおります。

ひじきは、22年度産日本海側でとれまし

たものを使用しております。

合挽ミンチは、オーストラリア産ビーフ

と三河ポークを使用しております。

 半平は、カネサダさんのアレルギー対

応製品を使用しております。

人参は、碧南市産を使用しております。

ぶなしめじは、信州長野県飯山市産を

使用しております。

彩りに少量ですが、いんげんを使用し

ました。

りんごは、青森県津軽産の「サンふじ」

を使用しております。

味付海苔は、三河湾でとれました海苔

を使用しております。アレルギー対応

製品でもあります。

 

                     

 

                      

 

                      *  アレルギー食

お米・千切大根と青菜しらすお浸し・鱈磯揚げ・海老団子・ひじき煮・りんご・味付海苔に使用しました

食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

 

 

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