みなさん こんにちは …更新遅くなりました。 m(__)m
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
うどんは、四日市市の鈴木製麺さんの製品を使用しております。
加工加熱調理は、当社工場で
行っております。
餅巾着煮には、いかがでしたか…。
もち米、うるち米を使用しました製品を
使用しております。
のキューピー製品を使用しております。
花三色蒲鉾は、山口県山陽小野田市の
山陽食品さんの製品を使用しております。
青菜は、豊橋産の白菜を使用しております。
うどん汁の中に入れました人参は
大根は、長崎県産を使用しております。
愛知県江南市で収穫されました青葱
を使用しております。
汁に使用しました澱粉は、22年度産
北海道斜里町産のジャガイモを使用し
ております。
うどん汁のベースとなります出し汁は
22年度産国産厚むろ削り節と22年度
産の北海道日高昆布を使用しております。
かえしは、三河産の九重味醂、智恵泉
種類をオリジナルブレンドしまして作って
おります。
◆各様うち園様には、うどん・うどん汁
のおかわりを、お持ちしております。
デザートのカスタードプリンは、四日市市
の竹屋製品を使用しております。
* アレルギー食
うどん・トッピングの餅巾着・青菜・うどん汁の具材(人参・大根・葱)に使用しました食材・食品・産地は
全てレギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し、別加工調理しております。
蒲鉾は、カネサダさんのアレルギー対応
製品を使用しております。
かに風味スティックも国内加工製品を
使用しております。
の竹屋さんのオレンジゼリーを使用して
おります。
◆各幼稚園様には、うどん・うどん汁
のおかわりを、お持ちしております。