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Today’s ランチ

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3月5日(月曜日)  レギュラー食 *アレルギー食共に 洋ランチでした。

2012年3月6日 at 6:23 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは … m(__)m     更新遅くなりました。

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                     * レギュラー食

お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋(中能登)で収穫されました「ゆめみずほ」を

使用しております。 全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用し

ておりますのでご安心下さい。

野菜とタコのマリネは、いかがでしたか…。

使用しました野菜は、田原市渥美半島で収

穫されました春キャベツを使用しております。

人参は、地物碧南市産を使用しております。

ブロッコリーは、オーストラリア産を使用

しております。

シェルマカロニを使用しましたが、コルノ

製品を使用しております。もちろん、デュ

ラム小麦粉のセモリナ100%の製品です。

タコは、ペルー産を使用しております。

調味料は、キューピー製品を主に使用し

加工調理しております。

オリーブオイル等スパイス系は、ギャバン

(イタリア産)を使用しております。

ミニトマトは、熊本県産を使用しております。

ササミカツは、宮崎県産の鶏肉を使用して

おります。 

後、カゴメ製品を主に使用しつくりましたオリ

ジナルソースです。

絹ごし揚げ煮は、石川県金沢市の羽二重豆

腐さんの製品を使用しております。

人参は、花形にくり抜きましたものを煮付

けここでも、彩りに使用しております。

フルーツは、天狗製品のアフリカ産のピーチ

を使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品の玉子ふりかけ

を使用しております。

 

 

 

 

                         

 

 

 

                      

 

 

                     * アレルギー食

お米・ササミカツ(鶏肉)・野菜とタコのサラダ・ミニトマト・花形人参煮・フルーツのピーチに使用しました

食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

ササミカツに使用しました米粉パン粉は

国産米を使用しつくりましたものです。

でん粉は、22年度産北海道斜里町産の

ジャガイモからつくられましたものを使用

しております。

小麦粉は、知多産のものを使用して

おります。

豆乳丸揚げ(がんも)は、石川県金沢市の

羽二重豆腐さんの国産製品を使用して

おります。

ふりかけは、五大アレルギー対応製品

鰹ふりかけを使用しております。

 

 

 

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