みなさん こんにちは … m(__)m 更新遅くなりました。
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
お米は、23年度産石川県輪島市三井町内屋(中能登)で収穫されました「ゆめみずほ」を
使用しております。 全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用し
野菜とタコのマリネは、いかがでしたか…。
使用しました野菜は、田原市渥美半島で収
穫されました春キャベツを使用しております。
人参は、地物碧南市産を使用しております。
ブロッコリーは、オーストラリア産を使用
シェルマカロニを使用しましたが、コルノ
製品を使用しております。もちろん、デュ
ラム小麦粉のセモリナ100%の製品です。
タコは、ペルー産を使用しております。
調味料は、キューピー製品を主に使用し
オリーブオイル等スパイス系は、ギャバン
(イタリア産)を使用しております。
ミニトマトは、熊本県産を使用しております。
ササミカツは、宮崎県産の鶏肉を使用して
おります。
ジナルソースです。
絹ごし揚げ煮は、石川県金沢市の羽二重豆
腐さんの製品を使用しております。
人参は、花形にくり抜きましたものを煮付
けここでも、彩りに使用しております。
を使用しております。
ふりかけは、丸美屋製品の玉子ふりかけ
を使用しております。
* アレルギー食
お米・ササミカツ(鶏肉)・野菜とタコのサラダ・ミニトマト・花形人参煮・フルーツのピーチに使用しました
食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し、別加工調理しております。
ササミカツに使用しました米粉パン粉は
国産米を使用しつくりましたものです。
でん粉は、22年度産北海道斜里町産の
ジャガイモからつくられましたものを使用
小麦粉は、知多産のものを使用して
おります。
豆乳丸揚げ(がんも)は、石川県金沢市の
羽二重豆腐さんの国産製品を使用して
おります。
鰹ふりかけを使用しております。