みなさんこんにちは。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》冷やし中華
*レギュラー食*
◆ラーメン :小麦(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング
- ハム(千切りチョップドハム)
- 胡瓜 :群馬県産
- 錦糸玉子
- ミニトマト :北海道産
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :冷やし中華スープマイルド、水、砂糖
◆プチ肉まん 乳・卵アレルギー対応製品
*アレルギー食*
◆ラーメン :小麦(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
- グリルdeボロニアハム (乳・卵アレルギ対応製品)
- 胡瓜 :群馬県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 見にトマト:北海道産
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :冷やし中華スープマイルド、水、砂糖
◆プチ肉まん (乳・卵アレルギー対応製品)