みなさん こんにちは … m(__)m
本日は、カレーラーメンでしたが いかがでしたか…。
使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
ラーメンスープは、国産鶏ガラと豚骨、野菜5
種類を使用しとりましたスープと、魚介系でと
りました出し汁をオリジナルブレンドして使用
しております。
カレー粉はハウス製品(アレルギー対応)
調味料は、三河産、知多産の醸造醤油等
6種類をオリジナルブレンドしつくりました
タレを使用し、ラーメンスープをつくって
おります。
ラーメンは、四日市市の鈴木製麺さんの製品
を使用しております。 加熱加工調理は、当社
工場にて行っております。
しております味の素さんの製品を使用して
おります。
キャベツは、愛知県田原市渥美半島で収穫
されましたものです。
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水
用しております。
メンマは、天狗製品を使用し味付加工調理
しております。
コーンは、無加糖&遺伝子組み換えでは無
いものを使用しております。 宝幸さんの製
葱は、愛知県産の青葱を使用しております。
鳴門巻きを使用しましたが、静岡県焼津市
でつくられております。
デザートのカスタードプリンは、四日市市の
竹屋さんの製品を使用しております。
◆各幼稚園様には、ラーメン・スープの
のおかわりをお持ちしております。
* アレルギー食
ラーメンスープ・ワンタン・キャベツ・もやし・葱・メンマ・コーンに使用しました食材・食品・産地は
製品を使用し、別加工調理しております。
デザートのぶどうゼリーは、四日市市の
竹屋さんの製品を使用しております。
◆各幼稚園様には、アレルギー対応
ラーメン・カレースープのおかわり
をお持ちしております。