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Today’s ランチ

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2月21日(火曜日)  レギュラー食 中華丼と柱フライ&乳酸菌飲料でした。 *アレルギー食 中華丼と無添加ポーク焼売&果汁100%グレープジュースでした。 

2012年2月24日 at 2:17 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは … m(__)m

使用しました食材・食品・産地は、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                     *  レギュラー食

お米は、23年度産新米を使用しております。 福井県鯖江市で収穫されました「いくひかり」を使用

しております。 全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しておりますの

でご安心下さい。

中華丼は、いかがでしたか…。

使用しました豚肉は、三河ポークを

使用しております。

シーフードミックスは、マルハニチロさんの

製品を使用しております。

白菜は、地元愛知県豊橋産を使用して

おります。

人参も、地物碧南市産を使用しております。

キャベツは、渥美半島で収穫されましたも

のを使用しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

チンゲン菜は、静岡県浜松市産を使用して

おります。

竹の子は、国産水煮(九州産)を使用して

おります。

国産鶏ガラを使用しとりましたスープをベース

に調理しております。

使用しました澱粉は、北海道斜里町産を使用

しております。

調味料等は、三河、知多の醸造醤油等を使用し

調理しております。化学調味料等は、一切使用

しておりません。

トッピングの、うずら卵は、豊橋市の天狗製品を使

用しております。

柱フライは、22年度産北海道産の貝柱を使用

しつくりましたものを使用しております。

乳酸菌飲料は、日本ミルクコミュニュティさん

の製品を使用しております。

 

各幼稚園様には、中華丼の具、ライス           

  のおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

                       

 

 

 

                         *  アレルギー食

お米・中華丼具材に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

海老ボールは、インドネシア産の海老を

使用し、国産加工しましたものです。

無添加ポーク焼売は、全て国産食材

食品を使用し加工調理しました製品

です。

果汁100%グレープジュースは、Doll

製品を使用しております。

各幼稚園様には、中華丼具・ライス

  のおかわりをお持ちしております。

 

 

 

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