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Today’s ランチ

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2月20日(月曜日) レギュラー食 *アレルギー食 コロッケランチでした。

2012年2月20日 at 3:03 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは … (^O^) 今朝も冷え込みましたねぇ… 昨日の朝程ではないように

感じましたが…。  また、ノロウイルスが猛威を振るっておりますので充分に注意して下さい。

 

                      * レギュラー食

お米は、23年度産新米を使用しております。  福井県鯖江市で収穫されました「いくひかり」を使用

しております。  全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用しております

のでご安心下さい。

マカロニサラダに使用しましたマカロニは

コルノ製品のデュラム小麦粉のセモリナ

100%を使用しております。

キャベツは、愛知県渥美半島で収穫されま

したものを使用しております。

人参も愛知県碧南市産の「碧南美人」といい

ます品種を使用しております。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

調味料類は主に、キューピー製品を使用し

て調理しております。

ミニウインナーは、国産鶏肉を使用しました

伊藤ハムさんの国産加工製品を使用して

おります。

すき焼き和牛入りコロッケは、全て国産食材

を使用しつくられましたアレルギー対応製品

です。

アンパンマン高野豆腐煮付けは、

           いかがでしたか…。

長野県長野市のみすずコーポレーション

さんの国産大豆を使用しました製品です。

牛蒡の胡麻和えに使用しました牛蒡は

青森県奥入瀬で収穫されましたものを使

用しております。

胡麻は、すりごまにしましたものを使用し

ております。

フルーツは、青森県津軽産の「サンふじ」を

使用しております。 

蜜が多く美味しいりんごですよ。

ふりかけは、丸美屋製品玉子ふりかけ

を使用しております。

 

                       

 

 

 

                                                                              *  アレルギー食

お米・・マカロニサラダ・すき焼き和牛コロッケ・アンパンマン高野豆腐・ごぼう胡麻和え・りんご等

に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

ミニウインナーは、国産鶏肉を使用しま

したアレルギー対応ウインナーです。

ふりかけは、五大アレルギー対応製品

の鰹ふりかけを使用しました。

 

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