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Today’s ランチ

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2月17日(金曜日) レギュラー食  * アレルギー食 共に MIXランチでした。

2012年2月20日 at 1:51 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは … m(__)m

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                    * レギュラー食

お米は、23年度産新米を使用しております。  福井県鯖江市で収穫されました「いくひかり」を使用

しております。   全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたものを使用しております

のでご安心下さい。

スパゲティカルボナーラ風は、いかがでしたか…。

パスタは、コルノ製品を使用しております。

デュラム小麦粉のセモリナ100%の製品

を使用しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

ベーコンは、伊藤ハムさんのショルダーベー

コンを使用しております。

パセリは、ギャバン(イタリア)製品を使用して

おります。

調味料類は、ギャバン製品を主に使用し加工

調理しております。  バター等は、明治製品

を使用しております。

つくねトマトソース煮は、いかがでしたか…。

つくねは、国産鶏肉・玉葱・人参を使用し

てつくりました国産加工の製品です。

トマトソースのベースは、ダイスカットにし

ましたトマト缶(イタリア産)を使用して

おります。

後の調味料類は、カゴメ製品を主に、明治

製品等を使用しております。

使用しましたいかフライのいかは、ペルー

産の赤いかを使用しております。

アレルギー対応のパン粉を使用し加工

調理しております。

かしわと大根煮付けは

        美味しかったですか…

かしわもも肉を使用しましたが。

大根は、愛知県知多産の地物を使用し

ております。

彩りに、花形にしました人参を使用して

おります。

果物は、カリフォルニア産のオレンジと

フィリピン産のパインを使用しております。

2種類とも食べやすい大きさにカットし

使用しております。

ふりかけは、丸美屋さんの野菜ふりかけ

を使用しております。

                   

 

 

 

 

                       

                       *  アレルギー食

お米・スパゲティ・玉葱・パセリ・イカフライ・かしわもも肉・大根・花形人参・パイン・オレンジに使用しました

食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

スパゲティ和風ソテーに使用しましたえのき

茸は、信州長野産を使用しております。

ツナは、はごろも製品のきはだ鮪を使用

しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応の

鰹ふりかけを使用しております。

 

 

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