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Today’s ランチ

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2月8日(水曜日)  レギュラー食   *アレルギー食 共に  お子さまランチでした。

2012年2月8日 at 5:32 PM. / Category:Today's Lunch

     みなさん  こんにちは … m(__)m  今晩から、冷え込み夜半から雪が降るような予報が

でております。 明日の朝にかけて名古屋市内も積雪の可能性があるとの事ですが…。

先日の様に早朝からの積雪ですと…大変ですよね。 皆さんも充分にご注意を…。

 

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせして参ります。

 

                     * レギュラー食

お米は、23年度産新米を使用しております。 福井県鯖江市で収穫されました「いくひかり」を

使用しております。  全検査(放射能検査含む)を受け、安全確認の取れましたお米を使用して

おりますのでご安心下さい。

イタリアンスパゲティは、いかがでしたか…

パスタは、コルノさんのデュラム小麦粉100%

使用の製品を使用しております。

ベーコンは、伊藤ハムさんの国内加工製品を

使用しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

マッシュルームは、天狗製品を使用して

おります。

パセリは、ギャバン(イタリア産)のドライパセリ

を使用しております。

調味料等は、ギャバン(イタリア)製品、カゴメ

製品を使用し加工調理しております。

一口海老カツは、香川県のオーブンさんで国内

加工されましたものを使用しております。

海老は、インドネシア産を使用しております。

星のオムレツは、国産鶏卵を使用しつくられ

ました赤城食品さんの製品を使用しております。

蓮根土佐煮は、いかがでしたか…。

細かめのスライスカットにしました蓮根を、22年

度産の国産鰹節を使用しましたもので煮付けて

おります。

グリンピースさつまは、兵庫県姫路市のヤマサ

蒲鉾さんの製品を使用しております。

パインは、フィリピン産を使用し食べやすい

大きさにカットし使用しております。

ふりかけは、丸美屋さんの玉子ふりかけを

使用しております。

 

 

 

                      

 

 

                   

                      *  アレルギー食

お米・イタリアンスパゲティ(玉葱・マッシュルーム・ドライパセリ)・蓮根土佐煮・パインに使用しました

食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

イタリアンスパゲティに使用しました、合挽

ミンチは、オーストラリア産ビーフと、三河産

ポークをブレンドしましたものです。

使用しましたエビカツは、タイ産の海老を

使用し、アレルギー対応パン粉を付け

加工調理しましたものです。

星コロッケは、国産ジャガイモを使用し

つくりましたものです。 

竹輪は、カネサダさんのアレルギー対応

製品を使用し加工調理しております。

生麩は、国産小麦粉を使用しつくられ

ました製品を使用しております。

岐阜県で作られております。

ふりかけは、五大アレルギー対応製品

を使用しております。

 

 

 

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