明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:3年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:丸美屋フーズ
◆サーモンタルタルフライ
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆イタリアンパスタ
- スライスウインナー
- 玉ねぎ :北海道産
- ピーマン ;高知県産
- しめじ :長野県産
- ペンネ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、米油、ケチャップ、清酒、焼きそばソース、コンソメ、みりん
◆フルーツゼリー :乳・卵アレルギー対応製品
◆ハーフ玉子
*サーモンタルタルフライ
*イタリアンスパタ
*ハーフたまご