みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:3年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:丸美屋フーズ
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :乳・卵アレルギー対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :静岡県産
- キャベツ :愛知県産
- 青のり
- 調味料 :米油、焼きそばソース、青のり
◆ハムチーズピカタ
◆プチフルーツゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
◆いか大根煮 乳・卵アレルギー対応
- いか :ペルー産
- 大根 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- いんげん :中国産
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、薄口しょうゆ、醬油、みりん、清酒
*ソース焼きそば
*ハムチーズピカタ
⋆果汁100%フルーツゼリー
*いか大根煮
*アレルギー食*
◆米県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :乳・卵アレルギー対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :静岡県産
- キャベツ :愛知県産
- 調味料 :米油、焼きそばソース、青のり
◆ハムカツ :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プチフルーツゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
◆いか大根煮 乳・卵アレルギー対応
- いか :ペルー産
- 大根 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- いんげん :中国産
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、薄口しょうゆ、醬油、みりん、清酒
*ハムカツ