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Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月9日(木曜日) レギュラー食  *アレルギー食 和ランチでした。  

2010年9月9日 at 3:49 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  ヽ(^o^)丿

昨晩は、涼しかったですねぇ…

今日は、また暑い一日でした。 台風9号も去り穏やかな一日でした。    台風10号が東シナ海にいますが

今のところ進路を見ていますと影響は、なさそうですね…

本日メニューの食材・食品・産地等のお知らせを致します。

お浸しに使用しました白菜は、信州長野

県産御嶽の麓で収穫されましたものです。

小松菜は、いつもの稲沢市大里町の杉原

さんのつくられましたものです。

いかは、赤いかを使用しております。

ペルー産です。

お浸しのタレには、鰹節で出汁をとり酒、醤油

味醂、砂糖、粒胡麻をすりごまだれをつくりました。

トロ鰈は、完全骨抜きをしましたものを使用して

おります。大阪市のフタバ産業さんの製品です。

オリジナルの下味のタレに浸け込みそれから

でん粉を付けて揚げております。

オリジナルの照りに通しながら盛り付けてお

ります。

厚焼き卵は、新潟県YMフーズさんで加工されま

したものを使用しております。鶏卵も国産です。

大豆煮付けは、いかがでしたか…

大豆は、富山県産です。人参は、岐阜県産です。

昆布は、北海道産です。大豆は、約40時間程

かけてつくっております。

ゼリーは、味覚糖さんの製品を使用しております。

凍らせておりますので召し上がる頃は、シャーベット

状態です。もちろん!国産品ですのでご安心を…

味付海苔は、今回から三河湾でとれました

海苔に変更させていただきました。海苔の風味

も良く美味しいものです。   もちろん!!

アレルギー対応です。

   *   アレルギー食

本日は、厚焼き卵以外は、レギュラー食

と同じ食材・食品・産地等を使用してお

ります。

ポーク焼売を使用しましたがアレルギー対応

のものです。味の素さんの製品を使用して

おります。

右側UP写真は、アレルギー食です。

上記UP写真は、レギュラー食と比

べてみて下さい。

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