みなさん こんにちは \(^o^)/
今日も暑い一日でしたねぇ~ 朝晩は涼しくなりましたね。すごしやすい気温ですね。
今日のメニューの食材・食品・産地等をお知らせ致します。
カレールーに使用しましたかしわもも肉は、国産です。
ジャガイモ&人参も北海道産です。
茄子は、岐阜県産です。
鶏ガラスープの鶏ガラは、国産です。
約5時間程かけてとります。
そのスープでカレールーをつくっております。
アスパラは、愛知県豊橋産です。
柔らかくて美味しいものですよ。
コーンを使用しましたが、遺伝子組み換えで
無いものと無加糖のものを使用しております。
牛乳は、森永乳業さんの製品を使用しております。
カレールー等の食材は、レギュラー食と同じ
ものを使用しております。
カレー粉などは、アレルギー対応のものを
使用しております。いつもの、大阪市にあり
ますハチ食品さんのグルヌキカレー粉を使
アスパラサラダの食材もレギュラー食と同じ
ものを使用しております。
マヨネーズ等の調味料は、アレルギー専用
・対応のものを使用しております。
オレンジジュースは、果汁100%の製品を