みなさん こんにちは (^O^)/ 今日は、昼過ぎからは雨も降り…冷え込んできましたね…。
もう、12月も 後25日で終わりです…早いですねぇ~
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
* レギュラー食
ミートスパゲティは、いかがでしたか…。 美味しかったですか…(^O^)
パスタも保温しました状態でお持ちしております。
専用の保温BOXにセットしましてお届けしております。
スパゲティは、コルノさんのデュラム小麦粉のセモリナを
使用しております製品です。
ミートソースに使用しました合挽ミンチは
は三河ポークを使用しております。
しめじは、信州長野県中野市産を使用して
おります。
マッシュルームは、天狗さんの製品を使用
しております。
使用しております。
ミートソースに使用しました調味料類は、カゴメ
さんの製品を使用して作っております。
バター等は、明治さんの製品を使用して
おります。
イタリア産のギャバン製品を使用して
おります。
国産鶏ガラを使用しとりましたガラスープ
も使用しております。
星のコロッケは、静岡県にありますヤヨイ
ミックスベジタブルは、アメリカ産を使用して
おります。
◆各幼稚園様に、ミートソース・スパゲティ
のおかわりをお持ちしております。
みなさ~ん(^O^) おかわりはしてくれましたかぁ
オレンジゼリーは、四日市市にあります
* アレルギー食
スパゲティ・ミートソースの食材・星のコロッケ・ミックスベジタブル・オレンジゼリーに使用しました
食材・食品・産地等は、全てレギュラー食と同じものを使用しております。
調味料等は、アレルギー対応の製品を
◆各幼稚園様に、スパゲティ・ミートソース
のおかわりをお持ちしております。