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Today’s ランチ

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12月2日 (金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 カレーうどんとブルーベリーヨーグルトでした。 *アレルギー食は、ぶどうゼリーでした。 

2011年12月2日 at 2:56 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは… (^O^)/  今日は、朝から雨もよく降りましたね…。

明日も天気は、雨模様と…日曜日には天気も好くなるようですね。

本日使用しました食材・食品・産地をお知らせ致します。

 

     * レギュラー食

みなさん  カレーうどんはいかがでしたか…。

美味しかったですか… 

使用しました豚肉は、三河ポークを使用して

おります。 

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

しめじは、信州長野県産を使用しております。

葱は、地物愛知県海部市で収穫されました

ものを使用しております。

油揚は、国産大豆を使用しました製品です。

人参も千切カットにし使用しております。

カレー粉は、大阪府にありますハチ食品さん

のグルヌキカレー粉を使用しております

ノンビーフです。グルタミン酸、牛肉由来

原料は使用しておりません。

出し汁は、22年度産日高昆布と厚むろ

削り節でとりましたものを使用しております。

調味料等は、アレルギー対応の製品を

使用して加工調理しております。

※ うどん汁等は、専用容器で熱い

  (工場出荷温度190℃~200℃)

  状態で出荷しております。

うどんは、四日市市の鈴木製麺さんの

国産小麦粉を使用しました製品です。

当社工場にて加熱加工調理をしております。

トッピングの花三色蒲鉾は、山口県山陽

小野田市にあります山陽食品さんの製品

を使用しております。

ミニ海老天ぷらは、タイ産の海老を使用し

ております。 香川県にありますオーブン

さんで加工されましたものを使用して

おります。

各幼稚園様に、うどん・カレーうどん汁

  のおかわりをお持ちしております。

 

ブルーベリーヨーグルトは、メグミルク

さんの製品を使用しております。

 

       

 

 

 

        

            *  アレルギー食

うどん・カレーうどん汁・海老天ぷらの海老・に使用しました食材・食品・産地は、レギュラー食と

同じものを使用しております。

調味料等は、アレルギー対応製品を使用し

加工調理しております。

蒲鉾は、カネサダさんのアレルギー対応製品を

使用して、花形に加工しております。

もみじ麩は、国産製品を使用しております。

海老天ぷらは、タイ産の海老を使用し当社

工場にて加工調理しております。

ぶどうゼリーは、メグミルクさんの製品を

使用しております。

アレルギー食さんもおかわりうどん

 カレーうどん汁をお持ちしております。

 

 

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