トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月28日(月曜日)  レギュラー食 *アレルギー食  共に MIXランチ&若布とえのき吸物でした。

2011年11月28日 at 7:59 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは  (^O^)/  今日は、1日肌寒い天気でしたね…。

明日は、天気も下り坂で雨の予報です… 寒くなりそうです。 

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

                *  レギュラー食

お米は、23年度産の新米を使用しております。 福井県鯖江市で収穫されました「いくひかり」です。

全ての検査(放射能検査含む)を受け安全確認の取れましたお米を使用しておりますのでご安心下さい。

野菜炒めは、いかがでしたか…

豚肉は、三河ポークを使用しております。

キャベツは、愛知県渥美半島で収穫され

ましたものです。

玉葱・人参は、北海道産を使用しております。

ブロッコリーは、オーストラリア産です。

ツナは、はごろもフーズさんのキハダマグロ

100%の製品を使用しております。

一口海老カツは、香川県のオーブンさんで

加工されましたものを使用しております。

海老は、タイ産を使用しております。

一口ハンバーグは、佐賀県唐津市にあります

トリゼンさんで加工されましたものを使用して

おります。国産鶏、玉葱等100%国産食材

を使用し加工されましたものです。

オリジナルのデミグラスソースで煮込み

仕上げております。

調味料等は、カゴメ製品を主に使用して

おります。

蓮根おかか煮は、いかがでしたか…

愛知県産の地物海部市で収穫されました

蓮根を使用しております。

花かつおは、市内にあります太田商店さん

で作られました削り節を使用しております。

22年度産の国産鰹です。

キャラクター入り(アンパンマン)の高野豆腐

煮付けは、いかがでしたか…

国産大豆100%を使用しております製品です。

信州長野県長野市にありますみすずコーポ

レーションさんの製品を使用しております。

カクテルフルーツは、天狗さんの製品を使用

しております。

ふりかけは、丸美屋さんの野菜ふりかけを使

用しております。

おすまし(吸物)に使用しましたえのき茸は

信州長野県中野市で収穫されましたものを

使用しております。

若布は、日本海側でとれましたものを

当社工場にて加工加熱調理しております。

出し汁は、22年度産の国産厚むろ削り節

でとりましたものです。市内にあります

節辰さんの製品を使用しております。

 

 

 

       

 

 

           * アレルギー食

お米・野菜炒め・蓮根おかか煮・キャラクター(アンパンマン)高野豆腐煮・カクテルフルーツ・おすまし(吸物)

えのき茸、若布にしようしました食材・食品・産地は、レギュラー食

と同じものを使用しております。

調味料等は、アレルギー対応の製品を使用し

加工調理しております。

ハンバーグに使用しました食材は

全て国産食材を使用して作って

おります。デミソースもアレルギー対応

調味料を使用し作りましたオリジナル

ソースを使用しております。

海老カツも、タイ産の海老を使用して

加工調理しましたものです。

ふりかけは、五大アレルギー対応の製品

を使用しております。

 

Leave a Reply