みなさん こんにちは (^O^) ここ数日ですっかり寒くなりましたね…。
明日は、祝日でお休みですが…みなさんのご予定は……?
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
天ぷらうどんは、いかがでしたか…美味しかった
ですか… (^O^)/
使用しましたうどんは、四日市市にあります鈴木
製麺さんの製品を使用しております。
国産小麦粉を使用しました製品を、当社工場
野菜がったぷりの甘海老かき揚天ぷらは
ニッスイ(日本水産)さんで加工されました製品
を加熱、加工調理しております。
青菜は、愛知県豊橋産の白菜を使用して
おります。 小松菜は、愛知県稲沢市
しております。
若布は、いつもの日本海側でとれました
ものを、当社工場にて加熱、加工調理し
ております。
花形三色蒲鉾は、山口県山陽小野田市
しております。 国産加工蒲鉾です。
うどんのだし汁は、22年度産北海道日高昆布
を使用し、22年度産の鰹だしをブレンドして使
用しております。
「かえし」は、3種類の知多産・三河産の醸造
オリジナルブレンドしまして作りましたものです。
カスタードプリンは、四日市市菰野町にあります
竹屋さんの製品を使用しております。
◆ ご希望さます幼稚園様には、うどん
おかわりをお持ちしております。
* アレルギー食
甘海老野菜かき揚げ天ぷら・うどん・トッピングの青菜・若布・うどん汁に使用しました
食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用しております。
製品を使用し加工調理しております。
もみじ麩は、国産小麦粉を使用し
ましたものを使用しております。
蒲鉾は、カネサダさんのアレルギー対応
製品を使用し星形に型抜きして使用して
ぶどうゼリーは、四日市市菰野町にあります
竹屋さんの製品を使用しております。
◆アレルギー食のお子さまにもおかわり
うどんもお持ちしております。