みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
冷し中華
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :北海道産
◆錦糸玉子 :ニチレイ製品
◆トマト :北海道産
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆ミニアメリカンドック
- 揚げ油 :和歌山県産米油
⋆ラーメン
⋆チョップドハム
⋆千切り胡瓜
⋆錦糸玉子
⋆トマト
⋆冷し中華スープ
⋆アメリカンドッグ
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :北海道産
◆とうもろこし :アメリカ産
◆トマト :北海道産
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆ミニアメリカンドック 乳・卵アレルギ―対応
- おさかなソーセージ : 乳・卵アレルギ―対応製品
- ホットケーキミックス粉 : 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
⋆とうもろこし
⋆ミニアメリカン
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :北海道産
◆錦糸玉子 :ニチレイ製品
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆焼目付き餃子 : 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蒸し鶏と青菜の中華炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :中国産
- 菜花 :中国産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :ゴマ油。米油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆焼き目付き餃子
⋆蒸し鶏と青菜の中華炒め
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :北海道産
◆とうもろこし :アメリカ産
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆焼目付き餃子 : 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蒸し鶏と青菜の中華炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :中国産
- 菜花 :中国産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :ゴマ油。米油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒