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Today’s ランチ

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11月9日(水曜日) レギュラー食 * アレルギー食 共に エビフライランチでした。

2011年11月10日 at 7:17 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん   こんにちは (^O^)/  更新遅れまして 申し訳ありませんでした。

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

   * レギュラー食

お米は、23年度産の新米を使用しております。福井県鯖江市で収穫

されました 「いくひかり」を使用しております。

全ての検査(放射能検査含む)を受けまして安全確認の

とれましたものを使用しております。

イタリアンスパゲティに使用しました

パスタは、オーマイ(日本製粉)さんの

製品を使用しております。

ベーコンは、伊藤ハムさんの製品を使用

しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

マッシュルームは、天狗さんの製品を

使用しております。

パセリは、ギャバン(イタリア産)さんの製品を

使用しております。

調味料等も、ギャバン(イタリア)製品を使用し

ております。 バターは、明治製品を使用し

ております。

エビフライの海老は、タイ産を使用して

加工調理しております。

たこさんウインナーは、国産チキンを使用

し、天然着色の製品を使用しております。

佐賀県唐津市にありますトリゼンさんの

製品を使用しております。

小芋巾着には、いかがでしたか…。

不二製油さんの製品を使用して、鰹だし汁

をベースに加工調理しております。

人参煮は、花形にくり抜きましたものを

使用しております。

オレンジは、アメリカカリフォルニア産を

使用し、食べやすい大きさにカットしまし

て使用しております。

ふりかけは、静岡県の三島食品さんの

鰹ふりかけを使用しております。

アレルギー対応製品でもあります。

 

 

   

 

 

      * アレルギー食

イタリアンスパゲティに使用しました一部の食材・たこさんウインナー・小芋巾着煮・花形人参煮

オレンジに使用しました食材は、レギュラー食と同じものを

使用しております。

調味料は、アレルギー対応製品を

使用し加工調理しております。

海老は、タイ産のものを使用しアレルギー

対応のパン粉を使用して加工調理して

おります。

ふりかけは、五大アレルギー対応の

ものを使用しております。

 

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