みなさん こんにちは (^O^)/ 今日は、好い天気になりましたね…
最近、週末になりますと天気が下り坂となり… 予定しておりました事がお流れとなり…ます。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
お米は、23年度産新米を使用しております。 福井県鯖江市で収穫されました
「いくひかり」を使用しております。 検査(放射能検査含む)を受けました
安全なお米を使用しております。
ソース焼きそばに使用しました、焼きそばは
千種区の桔梗屋さんの製品を使用しており
ルのソースを使用し加工調理しております。
豚肉は、いつもの三河ポークを使用して
おります。
キャベツは、信州長野県諏訪産を使用し
ております。 とても柔らかく甘みの強い
玉葱と人参は、北海道産を使用して
おります。
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の
伏流水で育てられましたものを使用
しております。
ものを使用しております。
星ナゲットは、丸大さんの製品を使用
しております。国内工場で加工されまし
た製品です。
絹ごし揚げ煮は、石川県金沢市の羽二重
とりましただし汁をベースにじっくりと煮付け
ております。
彩りにいんげんを煮浸しにし使用しております。
ピーチは、天狗さんの製品を使用し食べやすい
大きさにカットして使用しております。
しております。
* アレルギー食
お米・ソース焼きそば(トッピングの青海苔)・いんげん煮浸し・ピーチに使用しました
調味料に関しましてもアレルギー対応の
製品を使用し加工調理しております。
栗入り豆乳丸揚げ煮付けに使用しました
丸揚げも、石川県金沢市にあります羽二重
豆腐さんの製品を使用しております。
トリゼンさんで加工されましたものを使用して
おります。国産鶏肉を使用しております。
ふりかけは、五大アレルギー対応の製品
を使用しております。