Bみなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
焼き鳥丼
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆焼き鳥トッピング
※炭火焼鶏もも
※焼き鳥丼のタレ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :たまり、醤油、砂糖、中双、本味醂、清酒、水
※野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 玉ねぎ :愛知県産
- ながねぎ :愛知県産
- 調味料 :米油、焼き鳥丼のタレ
※錦糸玉子
◆えのきのおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- サイコロ豆腐 :乳・卵アレルギ―対応製品
- えのきだけ :長野県産
- 万能ねぎ :静岡県
- 調味料 :だし、水、白醤油、海水塩、清酒
◆ピンク団子 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆炭火焼鶏もも肉
⋆野菜炒め
⋆錦糸玉子
⋆えのきのおすまし
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆焼き鳥トッピング
※鶏もも肉 :ブラジル産
※焼き鳥丼のタレ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :たまり、醤油、砂糖、中双、本味醂、清酒、水
※野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 玉ねぎ :愛知県産
- ながねぎ :愛知県産
- 調味料 :米油、焼き鳥丼のタレ
※とうもろこし
◆えのきのおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- サイコロ豆腐 :乳・卵アレルギ―対応製品
- えのきだけ :長野県産
- 万能ねぎ :静岡県
- 調味料 :だし、水、白醤油、海水塩、清酒
◆ピンク団子 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆焼き鳥
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆焼き鳥トッピング
※炭火焼鶏もも
※焼き鳥丼のタレ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :たまり、醤油、砂糖、中双、本味醂、清酒、水
※野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 玉ねぎ :愛知県産
- ながねぎ :愛知県産
- 調味料 :米油、焼き鳥丼のタレ
※錦糸玉子
◆えのきのおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- サイコロ豆腐 :乳・卵アレルギ―対応製品
- えのきだけ :長野県産
- 万能ねぎ :静岡県
- 調味料 :だし、水、白醤油、海水塩、清酒
◆キャベツの昆布和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 汐昆布 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :北海道産
- 人参 :青森県産
- 調味料 :海水塩、白醤油、味醂
◆牛乳
⋆キャベツの昆布和え
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆焼き鳥トッピング
※鶏もも肉 :ブラジル産
※焼き鳥丼のタレ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :たまり、醤油、砂糖、中双、本味醂、清酒、水
※野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 玉ねぎ :愛知県産
- ながねぎ :愛知県産
- 調味料 :米油、焼き鳥丼のタレ
※とうもろこし
◆えのきのおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- サイコロ豆腐 :乳・卵アレルギ―対応製品
- えのきだけ :長野県産
- 万能ねぎ :静岡県
- 調味料 :だし、水、白醤油、海水塩、清酒
◆キャベツの昆布和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 汐昆布 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :北海道産
- 人参 :青森県産
- 調味料 :海水塩、白醤油、味醂