トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月22日(水)本日のメニュー (#^.^#)

2020年7月23日 at 9:39 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2183

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」

海老フライ

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豚バラ肉 :スペイン産
  • 肉の下味調味料  :しょうが,清酒
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :茨城県産
  • じゃがいも:北海道産
  • 調味料  :米油、自社加工焼肉タレ(玉葱、にんにく、白胡麻、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、味醂、清酒、水

フルーツ  :りんごダイス  乳・卵アレルギ―対応製品

スパサラダ   

  • ロースハム :米久ハム製品
  • とうもろこし:アメリカン産
  • キャベツ  :群馬産
  • 調味料   :海水塩、甘酢、マヨネーズ

 

⋆海老フライ

DSCF2160

 

 

 

 

 

 

⋆豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め

DSCF2177 DSCF2176 DSCF2167 DSCF2119 DSCF2174 DSCF2173

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆りんごダイス

DSCF1616

 

 

 

 

 

 

⋆スパサラダ

DSCF2166 DSCF2156 DSCF2157 DSCF2132 DSCF2139 DSCF2155

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2181

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

海老フライ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豚バラ肉 :スペイン産
  • 肉の下味調味料  :しょうが,清酒
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :茨城県産
  • じゃがいも:北海道産
  • 調味料  :米油、自社加工焼肉タレ(玉葱、にんにく、白胡麻、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、味醂、清酒、水

フルーツ  :りんごダイス  乳・卵アレルギ―対応製品

スパサラダ    乳・卵アレルギ―対応

  • チョップドハム:乳・卵アレルギ―対応製品
  • とうもろこし:アメリカン産
  • キャベツ  :群馬産
  • 調味料   :海水塩、甘酢、エッグケアマヨネーズ

 

 

 

⋆海老フライ

DSCF2150

 

 

 

 

 

 

⋆スパサラダ

DSCF2163 DSCF2158

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2185

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

海老フライ  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豚バラ肉 :スペイン産
  • 肉の下味調味料  :しょうが,清酒
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :茨城県産
  • じゃがいも:北海道産
  • 調味料  :米油、自社加工焼肉タレ(玉葱、にんにく、白胡麻、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、味醂、清酒、水

大根スープ   乳・卵アレルギ―対応

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 大根     :青森県産
  • 人参     :北海道産
  • えのきだけ  :長野県産
  • パセリ    :ギャバン製品
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

牛乳    :メグミルク製品

 

⋆大根スープ

DSCF2180DSCF2179 DSCF2170 DSCF2172 DSCF2171 DSCF2169

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2184

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

海老フライ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豚バラ肉 :スペイン産
  • 肉の下味調味料  :しょうが,清酒
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :茨城県産
  • じゃがいも:北海道産
  • 調味料  :米油、自社加工焼肉タレ(玉葱、にんにく、白胡麻、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、味醂、清酒、水

大根スープ   乳・卵アレルギ―対応

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 大根     :青森県産
  • 人参     :北海道産
  • えのきだけ  :長野県産
  • パセリ    :ギャバン製品
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

Leave a Reply