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Today’s ランチ

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10月21日 (金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 共にお魚ランチでした。

2011年10月21日 at 3:29 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは (^^)/~~~   今日も爽やかな一日でしたね…。

10月も終わりに近づき…あっという間の11月…一年が早いですねぇ。
しかし、今年は、色々な事がおき震災、台風による被害等大変な一年です。
震災、台風被害の復興も中々前に進まないようですが… しかし、頑張って応援し続けます。(^O^)/

 

本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

    *  レギュラー食

ペンネバジリコソテーは、いかがでしたか…
使用しましたペンネは、日本製粉(オーマイ)
製品を使用しております。デュラム小麦粉の
セモリナを使用しております。
合挽ミンチは、ビーフはオーストラリア産と
ポークは、三河産を使用しております。
パセリは、ギャバン(イタリア)製品を使用して
おります。  オリーブオイル等調味料も
ギャバン製品を使用しております。
バターは、明治製品を使用しております。

スマイルポテトは、日本マッケインフーズ
さんの製品を使用しております。

白身魚磯揚げチーズ入りは、極洋さんで
加工されましたものを、当社工場にて加工
調理しております。
鱈を使用しております。

 

ひじきの煮付けは、食べてくれましたかぁ
ひじきは、日本海側でとれましたものを
使用しております。
スタッフ泣かせの一品です。
砂が多く洗浄作業に手間が掛かります。
生竹輪は、アレルギー対応でもあります
カネサダさんの製品を使用しております。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品
を細かめにカットし使用しております。
人参は、千切カットにしましたものを
使用しております。
剥き枝豆を使用し、彩りよ仕上げております。

マンゴーは、ペルー産を使用しております。
食べやすい大きさにカットしまして
使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用して
おります。

      *  アレルギー食
ペンネバジリコソテー・スマイルポテト・ひじき五目煮・アップルマンゴーに使用しました
食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用し
ております。
調味料に関しましてもアレルギー対応製品
を使用し加工調理しております。

白身フライの磯揚げは、鱈の切身(骨抜き)
を使用し、アレルギー対応のパン粉
(米粉パン粉)、三重県産の青のり
を使用し加工調理しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応の製品
を使用しております。

 

 

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