みなさん こんにちは (^^)/~~~ 今日も爽やかな1日でしたね。
また、今週末も天気が下り坂との予報ですが… 何とか曇りで…と祈る次第です。
本日の使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
秋!野菜のカレーライスは、美味しかったですか…。
野菜たっぷりのカレルーでしたが…
使用しました豚肉は、三河産の三河ポーク
を使用しております。
玉葱は、細かめのみじん切りカットにし
人参・馬齢は、サイコロカットにしましたも
のを使用しております。
しめじも、信州長野県産のぶなしめじを使用
しております。
ブロッコリーは、オーストラリア産を使用し
を使用しております。
カレー粉は、2種類をオリジナルブレンドし
て使用しております。
バターは、明治製品を使用しております。
国産鶏ガラでとりましたスープをベースに
ております。
お米は、23年度産新米を使用しております。
愛知県弥富市産の「秋田小町」です。
胡瓜は、山梨県笛吹市で収穫されました
ものを使用しております。
カットを使用しております。
神奈川県のロルフ(宝幸)さんの製品を
使用しております。
ベーコンは、伊藤ハムさんのショルダー
ベーコンを使用しております。
おかわりをお持ちしております。
牛乳は、森永乳業さんの製品を使用して
おります。
* アレルギー食
秋野菜のカレールー・米飯・サラダに使用しました胡瓜に使用しました食材・食品・産地
はレギュラー食と同じものを使用しております。
を使用し加工調理しております。
サラダに使用しましたツナは、はごろも
製品を使用しております。
コーンは、無加糖・遺伝子組み換えでは
無いものを使用しております。
を使用しております。