みなさん こんにちは (^O^)/ 今日は、朝から爽やかな1日でしたね。
昼間との気温差が…体調管理も大変です。(-_-;) そろそろ風邪も流行りだしているようなので
皆さんも気をつけて下さいね。 手洗い・うがいは、必ずしましょう。 (^○^)
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
使用しましたうどんは、四日市市の鈴木製麺さん
の国産小麦粉で作られました製品を
使用しております。アレルギー対応の
製品でもあります。加熱加工調理は
当社工場にて行っております。
収穫されましたものを使用しております。
小松菜は、稲沢市大里町で収穫されま
したものを使用しております。
山口県山陽小野田市にあります山陽食品
さんの製品を使用しております。
甘海老野菜かき揚げ天ぷらは、ニッスイ
さんの製品を使用しております。
加工加熱調理は、当社工場にて行って
おります。
椎茸もしっかりと、こんぶだし汁で煮付けて
うどん汁は、日高昆布・厚むろ削り節等で
とりました出し汁をベースに、醸造醤油4
種類をオリジナルブレンドし、三河産の
味醂、清酒加えましたかえしを作りうどん
汁を作っております。
うどん・ うどん汁等を、お持ちしております。
りんごゼリーは、四日市市菰野町にあります
タケヤさんの製品を使用しております。
* アレルギー食
甘海老野菜かき揚げ天ぷら・うどん・白菜・小松菜・椎茸・うどん汁・りんごゼリー
同じものを使用しております。
調味料は、全てアレルギー対応の
製品を使用し調理しております。