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Today’s ランチ

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10月11日(火曜日) レギュラー食 三色弁当と豚汁でした。  *アレルギー食 チキン照焼き弁当と豚汁でした。 

2011年10月12日 at 11:51 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは  (^O^)  連休はいかがお過ごしでしたか…。各地域では、子供会などの

運動会やお祭りなどのイベントが行われていたようです。 天気も良く汗ばむ陽気でしたね。

最高の3日間だったのでは…。   私共は2日間は、頑張って仕事でした。

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

 

       

           * レギュラー食

三色弁当はいかがでしたか…。今期初めてのメニューでした。

使用しましたそぼろ煮の挽肉は、鶏ミンチは岐阜県産の鶏肉を使用

しております。

合挽ミンチは、ビーフはオーストラリア産です。

ポークは、三河産を使用しております。

玉葱をみじん切りにカットしましたものを

使用しております。

この4種類とオリジナルのタレ、国産生姜

を使用してそぼろ煮を作っております。

炒り卵は、岐阜県美濃加茂産の鶏卵を使用

し鰹でとりました出汁をベースに味付調理し

ております。 調味料等味付けは、出汁巻き

卵を作ります配合で味付けしております。

人参は、千切カットにしましたものを使用

しております。

胡瓜は、山梨県笛吹市産を使用しております。

月と星のポテトフライは、国産ジャガイモ

を使用し国内加工されましたものを使用

しております。

豚さん蒲鉾は、神戸市にありますデリカ

フーズさんの製品を使用しております。

国内加工されましたものですよ。

豚汁はいかがでしたか…。

豚肉は、三河ポークを使用しております。

大根は、岐阜県ひるがの高原産を使用

しております。 

蒟蒻は、春日井市にあります丸竹さんの

製品を使用しております。

国産蒟蒻芋を使用しましたものです。

細かめのサイコロカットにして使用

しております。

里芋も細かめにカットして使用して

おります。 

牛蒡は、ササガキカットにして使用し

ております。

葱は、北海道北見産を使用しております。

味噌は2種類をブレンドして使用して

おります。国産大豆使用しております。

    

         * アレルギー食

使用しました月と星のポテト・千切人参・胡瓜・豚汁(食材全て)に使用しました

食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料は、アレルギー対応の製品を

使用して別調理しております。

かしわもも肉は、アメリカ産を使用して

おります。 一晩オリジナルのタレに漬け

込み調理しております。

コーンは、遺伝子組み換えでは無いもの・

無加糖のアメリカ産を使用しております。

花麩は、岐阜県本巣市の敷島産業さんの

国産食材を使用し作られました製品を使用

しております。

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