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Today’s ランチ

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10月5日(水曜日) レギュラー食 *   シーフードミートスパゲティ&海老のフリッターとオレンジゼリーでした。 *アレルギー食は、シーフードミートスパゲティ&エビフライとオレンジゼリーでした。 

2011年10月5日 at 10:59 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは  (^O^)/   今日は予報通り雨模様になりましたね。

 各マスメディアでも報道されていましたが、手洗い・うがいは必ずしましょう。 特に食事の前は

入念な手洗いを心がけて下さい。

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

    

     * レギュラー食

パスタは、オーマイ(日本製粉)さんの1,9mm

のスパゲティを使用しております。

デュラム小麦粉のセモリナを使用して

おります製品です。

オリーブオイル等調味料は、ギャバン

(イタリア産)さんの製品を使用しております。

オリジナルのミートソースに使用しました

合挽ミンチは、牛肉がオーストラリア産

ポークは、三河産を使用しましたものです。

マッシュルームは、天狗製品を使用して

おります。  たっぷりのみじん切りにしま

した玉葱を使用しております。

ソースのベースには、国産鶏ガラを

使用しましたスープも使用しております。

調味料は、主にカゴメ製品使用して

おります。

調味料は、12種類使用し味付けして

おります。

シーフードは、いか・エビ・あさりの3種類を使用

しております。マルハニチロ製品を使用しており

ます。 バターは、明治製品を使用しており

ます。  ミートソースは、いかがでしたか…

えびフリッターに使用しましたえびは、タイ産

を使用しております。 キョクヨーさんで加工

されましたものを、当社工場にて加工調理

しております。

ミックスベジタブルは、グリンピース・コーン

キャロットの3種類です。アメリカ産を使用

しております。

◆ スパゲティ・ミートソースは、各幼稚園

  様に「おかわり」を、お持ちしております。

オレンジゼリーは、四日市市菰野町にありますタケヤさんの製品を使用しております。

    

       

       

        * レギュラー食

スパゲティ・シーフードミートソース・トッピングの一部食材・オレンジゼリー

に使用しました食材・食品・産地は、全てレギュラー食と同じものを使用し

ております。  

調味料に関しましては、アレルギー対応

の製品を使用し加工調理しております。

エビフライに使用しましたエビは、タイ産

を使用し、アレルギー対応の米粉パン粉

を使用し作っております。

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