みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
肉うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆肉うどん
- うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
※肉うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ:長野県産
- 長ねぎ :北海道産
- 生姜
- 調味料 :砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
※うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば )、昆布、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆切り出しぶたかまぼこ
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
⋆うどん
⋆肉うどんの具材
⋆うどん汁
⋆切り出しぶたかまぼこ
⋆竹輪の磯辺天ぷら
*アレルギー食*
◆肉うどん
- うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
※肉うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ:長野県産
- 長ねぎ :北海道産
- 生姜
- 調味料 :砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
※うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば )、昆布、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品
⋆⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆肉うどん
- うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
※肉うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ:長野県産
- 長ねぎ :北海道産
- 生姜
- 調味料 :砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
※うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば )、昆布、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大根サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- 大根 :青森県産
- 胡瓜 :佐賀県産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、和風ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆大根サラダ
*アレルギー食*
◆肉うどん
- うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
※肉うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ:長野県産
- 長ねぎ :北海道産
- 生姜
- 調味料 :砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
※うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば )、昆布、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大根サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- 大根 :青森県産
- 胡瓜 :佐賀県産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、和風ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖