みなさん こんにちは \(^o^)/
やすいのですが…昼間は、暑いですね。
もう、一週間が過ぎようとしています。
早いですねぇ~ 夏休みも…もう終わり
残りわずか楽しい夏休みをお過し下さい。
今日のランチに使用しました食材・食品
産地等をお知らせ致します。
ペンネは、いつもの日本製粉さんのデュラ
ム小麦粉セモリナ100%です。
マッシュルームは、天狗さんの製品を
使用しました。
ピーマンは、岩手県産です。
バター等は、明治(meiji)さんの製品を
使用しております。
を使用しております。
カニクリームコロッケは、大阪のフタバ
産業さんの製品を使用しております。
海鮮シューマイは、アレルギー食対応です。
これもフタバ産業さんで加工されましたものを
ミートボールのトマトソース煮は、いかがでしたか…。
トマトピューレ&トマトケチャップ&バター&
コンソメスープその他調味料でつくりました
オリジナルソースでじっくり
と煮込んでおります。
ミニトマトは、北海道産のフルーツトマトを使用しております。
メロンゼリーは、北海道産の赤肉メロン
もちろん!アレルギー食対応です。
美味しかったですか… (^o^)/
* アレルギー食
キハダマグロ100% はごろもさんの
製品を使用しております。
後の食材は、同じものを使用しております。
白身魚のフライは、国産鱈を使用しアレルギー
対応のパン粉を使用しましたものです。
ミートボールのトマトソース煮は、国産鶏ミンチ
&玉葱&生姜&青森県産長芋等を使用し
美味しかったですか…。
後の食品・食材・産地等は、レギュラー食と
同じものを使用しております。