トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月27日(金曜日) レギュラー食・アレルギー食 共に イタリアンランチでした。 

2010年8月27日 at 4:13 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  \(^o^)/

朝晩は、幾分か暑さも和らぎ過し

やすいのですが…昼間は、暑いですね。

もう、一週間が過ぎようとしています。

早いですねぇ~ 夏休みも…もう終わり

残りわずか楽しい夏休みをお過し下さい。

今日のランチに使用しました食材・食品

産地等をお知らせ致します。

ペンネは、いつもの日本製粉さんのデュラ

ム小麦粉セモリナ100%です。

玉葱は、北海道産です。

マッシュルームは、天狗さんの製品を

使用しました。

ピーマンは、岩手県産です。

バター等は、明治(meiji)さんの製品を

使用しております。

オリーブオイルは、ギャバン・イタリア産バージンオイル

を使用しております。

カニクリームコロッケは、大阪のフタバ

産業さんの製品を使用しております。

海鮮シューマイは、アレルギー食対応です。

これもフタバ産業さんで加工されましたものを

当社工場にて加工調理しております。

ミートボールのトマトソース煮は、いかがでしたか…。

トマトピューレ&トマトケチャップ&バター&

コンソメスープその他調味料でつくりました

オリジナルソースでじっくり

と煮込んでおります。

ミニトマトは、北海道産のフルーツトマトを使用しております。

メロンゼリーは、北海道産の赤肉メロン

100%を使用しております。

もちろん!アレルギー食対応です。

美味しかったですか… (^o^)/

  

    *  アレルギー食

ペンネナポリタンに使用しましたツナは

キハダマグロ100% はごろもさんの

製品を使用しております。

後の食材は、同じものを使用しております。

白身魚のフライは、国産鱈を使用しアレルギー

対応のパン粉を使用しましたものです。

ミートボールのトマトソース煮は、国産鶏ミンチ

&玉葱&生姜&青森県産長芋等を使用し

ましたオリジナルのアレルギー対応です。

美味しかったですか…。

後の食品・食材・産地等は、レギュラー食と

同じものを使用しております。

Leave a Reply