今日は、昨日よりも若干快適な一日でした。
でも…昼中は暑かったですねぇ~
暑い暑いと言いながら、もう夏休みも
終わってしまいますね。 (T_T)/~~~
早いですねぇ~
さて、本日の使用食材・食品・産地等を
お知らせして参ります。
焼うどんに使用しましたうどんは、稲沢市に
ります。後は、当社工場にて加工調理して
おります。
豚肉は、三河ポークを使用しております。
キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ
を使用しております。
人参は、北海道函館産を使用しております。
玉葱も、北海道産を使用しております。
もやしは、岐阜県産です。揖斐郡の揖斐川
小松菜を使用しましたが、いつもの稲沢市
大里町の杉原さんがつくられましたものです。
焼うどんの味付けは、当社オリジナルのタレ
で仕上げてあります。
ハッシュド三角ポテトは、アメリカのオレアイダ産
くずしは、名古屋にあります茶福水産さんの
製品を使用しております。
デザートは、さっぱり!はちみつレモンヨーグルト
を使用しました。メグミルクさんの製品です。
* アレルギー食
産地等を使用しております。(UP写真で…)
デザートのりんごゼリーは、メグミルクさんの
製品を使用しております。
明日は、イタリアンランチです。