トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月25日(水曜日) レギュラー食&アレルギー食 唐揚げランチでした。

2010年8月25日 at 4:46 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  ヽ(^。^)ノ

今日も暑い一日でしたね。ついつい

冷たいものばかり摂取しがち…

果物等でも充分おぎなえますので

ジュース類やアイスクリームばかりの

摂取は控えましょう。……(^^ゞ

本日の食品・食材・産地等をお知らせ

致します。

ビーフン野菜ソテーは、いかがでしたか…

ビーフンは、山梨県中巨摩郡にあります

協和洋行さんの製品を使用しております。

キャベツは、信州長野県産の高原キャベツです。

チンゲン菜は、静岡県浜松市西で収穫され

ましたものです。

木耳は、国産ものを千切カットにして使用して

おります。愛媛県では、椎茸栽培や木耳などの

原木栽培が古くから取り組んでいる地域です。

ベーコンは、伊藤ハムさんの製品です。

うずら卵のカレー煮は、いかがでしたか…

カレー粉は、アレルギー食に使用しております。

それに、醤油・酒等を鰹だし汁で仕上げております。

かしわもも肉を使用しております。アメリカ産です。

当社オリジナルのタレに漬け込み加工調理して

おります。  美味しかったですか…

みかんゼリーは、冷たくて美味しかったですか。

国産の温州みかんを使用し粒入りです。

ひじき五目煮は、いかがでしたか…

鶏ミンチは、岐阜県産です。

人参は、北海道は函館産です。

いんげんは、信州長野県産です。

大豆は、富山県産です。水煮大豆は

使用しておりません。乾燥大豆で当社

工場にて調理しております。

eat more(おかわり)をお持ちしております。

    *   アレルギー食

ビーフンに使用しました合挽ミンチは

国産牛&三河ポークのぶれんどした

ものを使用しております。

星ポテトは、アメリカはオレアイダ産です。

唐揚げは、レギュラー食と同じ産地の

ものを使用しておりますが、卵の代わりに

長芋をすりおろして使用しております。

長野県産を使用しております。

味付けもオリジナルです。

ひじき五目煮&みかんゼリーは、レギュラー食

と同じ食品・食材・産地を使用しております。

明日は、お子さま方の大好きな焼うどんです!!

Leave a Reply